最新开奖号码

• 027-84900003
  • 生活在蔡甸 愛上蔡甸在線
猜你喜歡
查看: 3361|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

彩票哪几个奖金最高: 世界500強——泰康人壽蔡甸支公司招人了!

[復制鏈接]

最新开奖号码 www.vgbwh.com 122

管理員

樓主
昨天晚上小編的閨蜜群里,聊到一個問題——老公已經足夠會賺錢,自己還有必要上班嗎?

小編當然是旗幟鮮明、舉雙手雙腳、身體力行的支持上班。
要說理由,那實在是太多了:
1、我上的不是班,我上的是尊嚴
手心朝上的日子真心不好過,經濟獨立人格才能獨立!
2、我上的不是班,我上的是自由
365天洗衣掃地做飯帶娃全年無休,全職媽媽工作強度堪比CEO好嗎!
3、我上的不是班,我上的是自律
一個人墮落有多容易你知道嗎?麻將、抖音、今日頭條、王者榮耀……
4、我上的不是班,我上的是社交圈
全職媽媽的朋友圈已經被微商占領了,喝個下午茶都不知道喊誰!
5、我上的不是班,我上的是安全感
在家的日子久了難免東想西想,老公稍有反常你就草木皆兵。沒有千日防賊的道理,你若盛開,蝴蝶自來!
……
這樣說下去我能寫到100條。
其實,馬克思同志幾百年前就告訴了我們婚姻的“真相”:經濟基礎決定上層建筑。
靠山山倒、靠人人跑?!段業那鞍肷防锏穆拮泳褪遣彝吹那俺抵?。畢竟不是每一個人都有唐晶這樣給力的閨蜜、賀函這樣靠譜的男友。與其到時不知所措,不如提前未雨綢繆。

一個女人,不管任何時候,都得保持自己的社會競爭力。安全感從來都是自己給的,假不了他人之手。
可是說一千道一萬,不能上班的現實理由卻似乎 無!解!
孩子的教育、老人的身體、永遠做不完的家務活、各種人情世故……一個家庭的正常運轉需要付出太多的心力。夫妻雙方假若沒有一個人做好后勤,另一個人又怎能放心在社會上沖鋒陷陣。
一個女人,想要做好家庭、孩子、事業、自我之間的平衡,真的太難了。

現在就有這樣一個工作機會擺在你面前,我希望你可以珍惜。

泰康人壽蔡甸支公司招人啦!
周一到周五每天出勤1小時
周末雙休,法定節假日休
還有無責任底薪
這樣的好事兒居然是真的?。?!

本周五(5月31日)上午10:00
泰康人壽職場招聘會就等你來

參會就能領取長壽花玉米油1壺

現場還有抽獎環節,中獎率超級高哦!

招聘會地址:蔡甸廣場地鐵站D出口對面

招聘崗位
01、主管/經理
有同業或銷售經驗者優先
年薪20萬起步,高的可至100萬
02、HWP項目助理
03、HWP儲備干部

工作時間
周一至周五    09:00-10:00
                     14:00-15:00
                     18:00-19:00
(三個時間段任選其一,每天出勤1小時即可)

待遇
底薪2000-3000元/月
提成+績效+四險一金+季度獎+年終獎+活動獎勵
試用期工資預期:4000——6000元/月
轉正后工資可達:6000——10000元/月

工作地點
蔡甸工農路廣場花園8棟1樓3號

聯系電話
17771880508陳經理

來之后,你即可收獲(試用期)
?4天的HWP(健康財富規劃師)初級課程培訓
?龐大的老客戶及轉介紹資源
?免費意外險和身故險保障
?完善的培訓晉升體系
?職業裝一套
?國內外旅游、節日福利、生日驚喜、各種紅包

招聘會后期還會陸續推出哦
戳下方二維碼,了解詳情

▲健康財富規劃師計劃(HWP)
[size=1em]HWP是一個創新性職業,從傳統的保險銷售者轉變成高凈值客戶的健康與財富管理的規劃者,專業化服務于高凈值人群的全生命周期。
[size=1em]HWP計劃是泰康攜手武漢大學開創保險、財富管理、醫療健康、養老、終極關懷、綜合服務六大板塊的課程。初、中、高、專家四級認證層層遞進,通過面授+網授等模式,打造年入百萬的誠信、專業、高端客戶私人健康管家。

第一期HWP儲備干部培訓班精彩回顧

第二期HWP儲備干部培訓班招!募!進!行!中!
想要了解詳情的小伙伴們
5月31日上午10:00到招聘會現場
或戳下方二維碼,了解詳情

泰 康 集 團
泰康集團成立于1996年,總部位于北京
連續十四年榮登“中國企業500強”
2018年榮登《財富》世界500強
大型金融保險醫養服務集團
始于保險,但不止于保險
還有資產管理公司
藝術博物館、大型綜合醫院
全功能養老社區、現代化墓地
它屢獲大獎,各項榮譽拿到手軟

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

高級會員

沙發
坑的都是自己人

注冊會員

板凳
不管什么職位,都是賣保險

新手上路

地板
新中國成立至今,有因為賣保險被抓進去的人嗎?一有車子知道馬上買車險,人卻不知道給自己一份保障,人不如車?愚鈍呵

注冊會員

都是坑的自己人,等你把身邊人坑完了,沒業績了,自然而然就面臨失業了。
快速回復 最新开奖号码 返回列表